Wir beliefern Sie in
Oberösterreich und Wien (alle Bezirke)
Kostenlose Information unter 0800 01 01 55
Freshex Kochtipps
Müsli-Birnen-Crumble
Zutaten für 2 Portionen:
1 x Bircher Müsli
1½ reife Birnen
40 g Margarine oder Butter
40 g gehackte Mandeln
20 g Mehl
2 EL Honig
½ Päckchen Vanillezucker
½ EL Zitronensaft
Den Backofen auf 185° C vorheizen, die Birnen schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Die Birnenstücke mit Vanillezucker mischen und mit Zitronensaft beträufeln.
Für die Streusel: 85 g Bircher-Müsli mit Mandeln, Honig, Margarine und Mehl vermengen. Jeweils eine Portion Birnen in kleine Gläser geben und mit den Streuseln garnieren.
Die Gläser kommen dann für etwa 12 Minuten in den vorgeheizten Backofen.