www.pulpmedia.at

Wir beliefern Sie in

Oberösterreich und Wien (alle Bezirke)

Kostenlose Information unter 0800 01 01 55

Freshex Kochtipps

Müsli-Birnen-Crumble

 

Zutaten für 2 Portionen:

1 x Bircher Müsli

1½ reife Birnen

40 g Margarine oder Butter

40 g gehackte Mandeln

20 g Mehl

2 EL Honig

½ Päckchen Vanillezucker

½ EL Zitronensaft 

 

Den Backofen auf 185° C vorheizen, die Birnen schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Die Birnenstücke mit Vanillezucker mischen und mit Zitronensaft beträufeln.

Für die Streusel: 85 g Bircher-Müsli mit Mandeln, Honig, Margarine und Mehl vermengen. Jeweils eine Portion Birnen in kleine Gläser geben und mit den Streuseln garnieren.

Die Gläser kommen dann für etwa 12 Minuten in den vorgeheizten Backofen.